官方公众号
027-83530525
在线咨询
企业微信

首页-协会资讯-协会要闻

协会要闻
职引未来,筑梦远航——2024年江汉大学校园招聘会暨武汉人力资源服务业促大学生就业招聘会时间:2024-06-13

在深入实施人才强国战略,落实就业优先政策的大背景下,为推进“学子留汉”工程,助力大学生高质量就业,2024年6月13日下午,武汉人力资源服务协会联合协会副会长单位武汉华中新世纪人才股份有限公司,共同在江汉大学组织开展2024年江汉大学校园招聘会暨武汉人力资源服务业促大学生就业招聘会。

参加本次招聘会的有武汉人才、晨星人力等共28家企业,涵盖教师、销售、管理、储备干部等二十几个工种,902个岗位,助力毕业生与用人单位实现“双向”奔赴。招聘会现场,多家企业摆放着精心制作的企业展板和宣传册,向毕业生们展示各自的企业文化、岗位需求、发展前景和薪资待遇等招聘信息。前来咨询应聘的毕业生们络绎不绝、热情高涨,积极投递用心制作的简历,主动了解用人单位情况。各用人单位耐心解答求职者疑问,并详细介绍岗位细则、招聘人数等。据统计,此次活动共吸引进场求职学生300余人,共有109名大学生与企业初步达成就业意向。